春陽の里のブログ
厨房職員考案メニュー
11/8・22日は厨房職員考案メニューを予定しております。
2人の厨房職員のメニュー表がこちらになります。
👇👇
まずは11/8 S職員のメニューです。
今回のテーマは秋という事で、キノコやカボチャなど秋を感じられる食材が多く盛り込まれています。
朝からたくさんの工程をこなし作業していきます。
そして、今回も会長・理事長が昼食を食べに来てくれました。
今週は手洗い強化週間なので、会長・理事長にも手洗いチェッカーを試していただいてからの食事になります。
きれいな✋になった所で、本日のシェフよりメニューの説明がありました。
ご利用者の方にも本日のシェフよりご挨拶です。
説明を聞きながら、よ~くごはんを見ています。
ご利用者の方も職員も会長・理事長とお話をする機会が出来たのでとても良い刺激になったと思います。
次回11/22は T職員の考案メニューです。次回もお楽しみに~(記)栄養士